Папе посвящается

Полина Зашихина
Все мы кого-то теряем...
Все потеряемся сами...
Не ценим,не замечаем,
А потом рыдаем ночами...
Я часто тебя вспоминаю,
Улыбку и голос твой.
Я очень сильно скучаю,
Папочка, мой родной!
Мы писали стихи бы вдвоем,
Мы гуляли бы по вечерам,
Говорили бы о своем,
Но ты нужен был небесам...
Да,мне совсем не хватило
Тех лет,что был ты со мной...
То лето мгновенно остыло...
Когда поняла...не увижусь с тобой...

Я люблю тебя,пап...