В миг

Дамира Нуриева
Жизнь такая хрупкая.
Берега в Йоркшире стали зелеными.
Флора сладит маленький мир  канталупою
и обливает деревья яблочным йогуртом.
В моём подсознании 44 "я".
Июнь запивает мои 16 улупом,
Он пожимает руку
Только самым близким друзьям.
В миг, когда доносится эхо отчаяния и печали:
Слышу крики в дверях педиатрии в начале лета.
Слышу голос санитарки, что идёт выключать в ардинаторской чайник, а потом разносить по палатам таблетки.
Облака уплывают все дальше по небу.
Планета- крышка из под Алисы,
Планета- холодный объект вселенной,
В которой всегда найдутся "лишнии".
В миг, когда доносится эхо отчаяния и печали,
Вечером самым тёплым и длинным,
Я услышу как мама кричит из спальни, чтобы я посмотрела, не подгорел ли пирог с калиной.
Жизнь такая хрупкая.
Берега в Йоркшире стали зелеными.
Июнь запивает мои 16 улупом,
Вдыхая юность мою в лёгкие.