Не верю счастью, Не жду удач...

Ефим Байкалов
Не верю счастью,
Не жду удач.
Хочу быть частью
Твоих задач.

Чтоб только руки
Твои,твои
Ловили звуки
Моей любви.

Чтоб эту нежность,
И грубость сил,
Хранила свежесть
Моих чернил.
**********