Кто поставит эту дверь

Роман Дайвер Пономаренко
 Так просто входить в кураж,
 Понимая, что жизнь -мираж,
 И больше нет пути назад,
 Уже растаял сахар в чае,
 Кристаллы или рафинад,
 Нечаянно топить в печали,
 Печенье, вафли -все подряд,
 И если ты слетишь с петель,
 Кто снова будет виноват?
 И кто поставит эту дверь?