Признание

Валерий Пекаровский
Хочу ли я признание
Доверить призраку любви?

Могу ли я все чувства
Отдать стене непонимания?

Да разве можно заменить любовь
Абстрактностью существования!

Довериться фантазии
И добровольно сдаться в плен
Идее бестелесного создания

Я на земле стою-,
Основе всех вещей
Опоре в жизни и любви

Двумя руками я держу своё признание
И берегу его
Для тех кого люблю
И сердцем дорожу

Для той,что грудью в младенчестве кормила
Тебе,что сына подарила
Двум женщинам
Я в вечности его несу