Мышиная возня 81 - Продолжение

Орлена
Конкурс Блиц - Мышиная возня 81 - Продолжение.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2015/06/04/1738

Задание: В наследии В.С.Высоцкого остались неоконченные строчки, наброски. Игорь, победитель прошлой игры, предлагает их как-то закончить.
Т.е. вы должны выбрать и употребить в стихе пару строк. В начале, в конце, в середине, эти две строки могут идти подряд или между ними будут другие строки – на ваше усмотрение. Но две строки должны быть.
Чтобы эти строки долго не искать, пометьте, пожалуйста, их знаком *.


Пусть в беспорядке волосы в косе,*
Сама коса на редкость аккуратна,*
Вот так и мы, как белки в колесе -
Толкаем, жмём, но крутим очень ладно.

Мы - коллектив, единый организм,
И как бы тошны не были коллеги,
Летим вперёд, и вверх, и вбок, и вниз,
Плечом к плечу участвуя в забеге.

А на закате вечер расплетёт,
Уставшие за день тугие косы,
И каждый сам продолжит свой полёт,
Пока не лягут утренние росы...