Прости Нас Господи, Прости

Анатолий Буднюк
Прости нас, Господи, прости за то, что верим и не верим,
За то, что мы к тебе спешим,когда беда стучится в двери.
Прости нас, Господи, прости,за то, что духом ослабели
И не к Тебе по жизни шли,когда придумывали цели.
Прости нас, Господи, прости,за то, что кто-то убивает,
За то, что всех нам не спасти,за то, что дети умирают
.Прости мне, Господи, прости,если кого-нибудь обидел,
За то, что я не всех любил,за то, что часто ненавидел.
Прости мне, Господи, прости,дай время, сил на покаяние,
Чтоб плод достойный принести и разделить Твое страданье.
Прости нас, Господи, прости за то, что Свет во тьме не видим,
За то, что зло мы принесли и человек Тебя обидел.
Прости нас, Господи, прости…

P.S
Мы верим в Бога лишь тогда - когда случается беда
И про Творца мы забываем - когда минует нас она!