В Твоем присутствии

Ирэн Волосевич
Святое присутствие, Твое наполнение,
Греха горы тают, нет места сомнениям.
Нет места печали и боли, и горю,
Есть место любви, а любви Твоей море.

Я славить хочу, трепетать в ожидании,
Просить я хочу исполнить желание:
Быть ближе к Тебе без страха, сомнения,
Любить лишь Тебя до головокружения.

И слышать Твой шепот, он нежный и сильный,
Я чувствую благости дождь, он обильный.
Я чувствую силу - меня наполняет,
Он грязную душу мою очищает.

О, Святый Отец, мой единственный Папа,
Ты дал радость мне и другой мне не надо.
Ты дал мне заботу, все, что мне нужно,
Бог мой со мной и другое - не важно.