Вы видели?

Ирэн Волосевич
Вы видели как катятся капельки?
Как божья коровка летит?
Как милый, колючий и маленький,
В кустах с грибом ежик сидит?

Вы видели радугу яркую,
В то время как гром громыхает?
А видели кошечку мягкую,
Чьи глазки уже засыпают?

Вы видели чудо рассвета
И жгучую силу заката?
Вы знаете, я люблю это,
Я видела как цветет мята.

Как шумят волны ленивые
Я слышала, я ощущала
Эти все мгновенья любимые,
Я Бога за них прославляла.