bE tRiO

Иньфинити Любви
У нас сегодня - "Игра без правил".Вернее, игры в шесть рук - Би-Трио.Ведь ты же выбор мне не оставил.Когда привёл вместе с Аквой - Ди-Джио...У вас тандем - не разлей два моря.И ваш дуэт - словно Джин и Тоник.Но наша встреча - Ди-Тру-Аморе.И мы тригоном в ЭРО утонем...Лишь только вкусы в коктейль смешаем.Мой кисло-сладкий разбавит пряность.Вглубь так друг другу нырнём без края.Что нас поглотит волной усталость...Мы так друг друга бездонно выпьем.Что нас иссушит в желаниях словно. Но наш тригон, океаном всхлипнув.Докажет вновь, что Любовь - основа.