Неужели?

Татьяна Агафончикова
А мне бы сегодня покрепче напитки
И посильнее - твою любовь.
Поменьше кусков
Шоколадной плитки
И несколько ласковых слов -
Желательно, не на прощание.
Ты опять обещаешь уйти.
Но, прошу, не держи обещание!
Я ведь рядом - как ни крути...

Жаль: мой список грехов приближается
К пугающей метке весов.
Но ведь люди часто сближаются,
Не смотря на стрелки часов -
Даже более страшные грешники.
Даже те, кто ранил (и ранен) больней.
За моей - неплохой вроде - внешностью
Сердце! Бьется и любит сильней,
Чем у многих безгрешных.

Мне кажется... ты меня наконец-то нашел.
Неужели никто никогда не отважится?!
Ты ушел!!! Ты ушел?! Ты ?..