Диалог парня и девушки

Екатерина Никоненкова
Парень:
Бывало в очень грустные моменты
мне было жутко плохо, я уходил.
И шел пока не уставали ноги,
шел я туда, куда глаза мои смотрели
и там где мог хоть как-то я пройти
и в тот момент, когда идти уж нету сил,
я падал вниз, к земле сырой,
сидел и думал, о великом,
о том, что не могло бы причинить мне боль...
Любовь - и нет же в этом слове злого смысла,
но есть в ней боль, которую не перекрыть
и вот уж время на исходе дня,
сияет в небе красно-розовый закат
и понимаешь ты, что день уходит,
а так же с ним уходит и любовь…

Девушка:
Но если есть любовь, она никуда не уйдет!
Можно ее загубить, отравить, изуродовать,
тогда она принесет тебе зло...
но тот, кто знает, что не описать словами,
когда рассвет встречаешь ты, обнявшись с любимым человеком,
река тихонько шелестит у ног и из нее восходит солнце,
окрашивая мир в цвета рассвета,
а роса искрится прошлого слезами,
тот ее не уничтожит сам и не позволит сделать этого другим...
вот только люди видеть перестали,
когда их кто-то любит, ценит, ждет
И просто пользуются чувствами любящего...
                5.06.15.