Тяжелые времена

Ирэн Волосевич
Отпущу свою боль как воздушный шар
И упаду без сил Тебе на руки.
Этот мир, мой Господь, так велик и так мал,
Помоги не расплакаться в муке.

Помоги не ослабнуть ни духом, ни телом,
Помоги звук молитвы не угашать.
Научи любить не словами, а делом,
Научи, мой Господь, мне людей утешать.

Научи меня верить, что всегда рядом Ты,
Мой Отец, мой Господь и мой Пастырь.
Я хочу отбросить пелену суеты,
Твое Слово - для сердца пластырь.

Укрепи Своей силой - я очень слаба.
Волны сбили, но встану - прославлю!
Укреплюсь я в Тебе и услышу слова:
"Я тебя, моя дочь, не оставлю..."