Валькирия

Натали Ориан
На медведе полярном верхом,
С огненным кубком в руке,
Мчусь я в Валгаллу одна-
Туда где пиры и весна!
И сплавляюсь я по реке.
"Ты Валькирия!"-ветер поет
И играет в моих волосах,
Как прирученный дикий кот.
Я Валькирия- Один ждет!
Я Валькирия- знаю полет!
Если меч меня позовет,
В тот же час отправлюсь в поход!
И у ног моих воины спят,
Как младенцы в поле лежат.
Я на пир их всех созову
И отправлюсь в бессмертия страну!
Разлетаются облака,
Мой полет , как стремительный бег!
Я Валькирия- цель высока!
И алмазы в венце, как снег!