лимерики

Людмила Сёмина
Сын внебрачный Барака Обамы
Щекотал меня ночью усами.
А прижался к груди-
Попросил:"Не буди!"
Умолял меня стать его мамой.

Нет погоды плохой у природы,
Если всё хорошо у народа.
Нам сто грамм,огурец
И печалям конец,
И всю ночь водим мы хороводы.

Циля Львовна опять овдовела,
Схоронить мужика не успела-
Уже в конкурс пришла
И лимер принесла,
Победить очень сильно хотела

******

Сын внебрачный Барака Обамы
В Хасапетовке выискал даму.
Получил ПМЖ
И работу уже
И заведует там пилорамой.

Нет погоды плохой у природы,
И,побило хоть градом все всходы,
Не горюем ничуть,
Сможем век протянуть,
Нет на свете мощнее народа.

Циля Львовна опять овдовела,
Но душой она не омертвела.
Мужиков любит всех
И имеет успех,
С мужиком каждым лишь здоровела.

******

Я на Кипр не поеду в апреле,
У жены я своей на прицеле.
На нашей на даче
Я с марта ишачу,
Вот,пригрел на груди Скарапею.

Позвонил вчера муж из Одессы
И довёл меня аж до эксцесса.
Донесли ему вдруг,
Что ко мне ходит друг...
Я всю ночь пролежала с компрессом.

Раз, читая стихи в "Посиделках",
В группе этой привиделись белки.
Дочиталась,кажись,
А теперь отлежись!,-
Сказал муж и мне вызвал сиделку.

******

Терапевт из больницы Зелёнкин...
Ни одной не пропустит девчонки.
На одной погорел,
Наследил наш пострел,
Для неё теперь шьёт он пелёнки.

Раз родители школьника Саши
Утащили запчасть с Уралмаша.
Саша в школе продал
И ещё заказал...
Теперь лес валят мамка с папашей.

Дима  "лётчик" с дворца пионеров,
Ироплан вновь собрал из фанеры.
Второй раз,словно стриж,
Полетел он в Париж
И в Париже стал миллионером.