Когда мне грустно - Ты со мной

Ирэн Волосевич
Когда мне грустно - Ты со мной,
Когда я плачу - утешаешь,
Ведь Ты - мой Папочка Родной,
И когда надо - назидаешь.

Ты учишь меня жизни, Бог:
Любить, всегда надеяться.
Ты учишь, не жалея ног
Бежать к Тебе... Не верится...

Не верится, Господь, что Ты -
Великий Царь могучий, -
Не пожалел Своей крови,
Спустился в грех дремучий.

Спустился и сказал, что любишь,
А мы спросили: "Как? Насколько?"
Ты на кресте раскинул руки
И мы узнали, что настолько.