Святость

Ирэн Волосевич
И как тьма кидается на свет,
Так же солнце закрывают тучи.
Очень скоро близится рассвет,
Разгоняя черные все ночи.

И как камни валятся на волны,
Волны накрывают их собою.
Вода точит камни, портя планы
Тем, кто называл ее чужою.

Молния прорежет тучу снова,
Воссияв своею красотой.
Вам запомнить надо пару слова:
"Святость никогда не скроешь тьмой".