Ты не сказал, ,люблю, ,

Юлия Войниченко
Слова, слова.....
Как много говорим
По делу и без дела, просто так,
Не ведая, что мы творим судьбу,
Бросая в полумрак
Свои мечты, надежды, восхищение,
Свою любовь,привязанность и... липкость
До хрипоты!
((вот я уже охрипла..)
А в сердце пустота: мне не сказал ,,люблю!,
А как же без любви?
Без той, которая до слез?!
Которая всерьез до высоты,до синевы?!
Круговорот: дела, дела.
Чего-то очень много, чего-то не хватает
И значимость без смысла повышаем...
А ночью в тишину кидаюсь с головой,
И замыкает так, что не проснуться!
А утром нет,
Уже не улыбнуться.
Слова, слова...
Так хочется молчать!
Смотреть в глаза, прикрытые стесненьем,
Румянец легкий на щеках,
А в сердце стук такой, что выдает волнение.
Слова, пронизанные чистотой,
Молчание, которого хватает на двоих,
И кажется, что мир на миг притих!
Скажите, для чего вся суета: слова, дела..
Копаемся в грязи, и кажется, что ты -уже не ты
В налете дней, ночей и пробуждения.
Нет, как-то все не так....
Еще один вираж,еще один рывок
И пара одиноких строк
Куда -то в пустоту...
Ты не сказал ,,люблю,,
Ты ---не сказал---- ,,люблю,!
.....................
я так тебя люблю...
Я--- так тебя ----люблю!

                05.06.15