Вот ты и выросла

Леончук Наталья
Ты еще спишь. Тихонечко присяду,
Твой не нарушив сон прикосновеньем.
Мне хочется побыть с тобою рядом,
Украв у жизни лишнее мгновенье.

Вот ты и выросла. И тянется рука
Погладить волосы, поправить одеяло.
Как матери для счастья надо мало!
Достаточно такого пустяка.

Вот ты и выросла. И впереди путь длинный.
Ты смотришь на восход, я на закат.
Ты у начала, я у середины...
...вернись на восемнадцать лет назад. :)