Девченки-малолетки

Александр Мясников Шико
Девчонки-малолетки
Хотят взрослее быть:
Девчонки- малолетки
Пытаются курить!
Девчонок мучит кашель
Глаза ползут на лоб -
И им никто не скажет:
Куренье - это гроб!
Девчонки-малолетки
Хотят взрослее стать:
Девчонки-малолетки
Пытаются бухать!
Потом они, бедняжки
Под деревом блюют -
Но все равно, дурашки
Опять водяру жрут!
В девчонках-малолетках
Проснулся интерес:
Девчонки-малолетки
Узнали слово ""секс""!
Под губы подставляют
Неразвитую грудь,
В 15 лет рожают -
Потом всю жизнь ревут!
Девчонки-малолетки
Сгубили красоту:
Девчонки-малолетки
Узнали наркоту!
А где же денег взять им -
Идти и воровать?
Приходится девчатам
Коленки раздвигать...
Девчонкам-малолеткам
Перехотелось жить:
Девчонки-малолетки
Узнали слово ""СПИД""!
Неслышно, но мгновенно
Убита их мечта…
Девчонки режут вены
И прыгают с моста!
Девчонки-малолетки -
Мне очень жалко вас:
Девчонки-малолетки!
Опомнитесь сейчас!
Мечтайте и любите -
Дай боже вам!
Но души не губите
Свои по мелочам!