Диалог

Александр Мясников Шико
Я б хотела звездочкою стать
Для тебя лишь одного сияя
И в полете для тебя сгорая
Чтоб твоя исполнилась мечта!
- Светит для меня звезда одна -
И затмить ее ты не пытайся!
Так что извини, не обижайся:
Мне звезда другая не нужна!
- Я хочу твоей любимой быть -
Согревать тебя своей любовью;
Неизменной быть, и вечно новой
И печаль с тобою позабыть!
- У меня любимая одна -
Подменить ее ты не пытайся!
Так что извини, не обижайся:
Мне любовь вторая не нужна!
- Я б хотела быть твоей женой -
Стать твоей единственною песней
Стать неповторимой и чудесной
Стать незаменимой и родной!
- У меня жена всего одна -
Заменить ее ты не пытайся!
Так что извини, не обижайся:
Мне жена чужая не нужна!
- Я б хотела быть твоей судьбой
Чтоб идти с тобой одной тропою
И единым целым стать  тобою
И связать судьбу свою с тобой!
- У меня судьба всего одна -
Изменить ее ты не пытайся!
Так что извини, не обижайся:
Мне судьба иная не нужна!