Добыча

Александр Мясников Шико
Ты глазами меня исколол -
От тебя никуда не деться:
Ты удавом мне в душу вполз
И улыбкой сдавил мне сердце!
Но, цепляя наживку слов
Ты ко мне на крючок попался:
Слишком хищным был твой улов -
И добычей ты сам оказался!
Ведь вулкана бешеных чувств
Заглушать я больше не стану:
В смерче страсти тебя заверчу
И смету любви ураганом!
Мы с тобой в небеса улетим
Превратившись в двуглавого змея -
И навек ты станешь моим
И навеки я стану твоею!