Ни огонька, ни шороха. Туманно

Михаил Васильков
Ни огонька, ни шороха. Туманно.
Душа желаньем смутным стеснена,
Как будто ей вчерашней встречи мало
И без любви не проживёт она.

Чем ближе, тем сильнее сердце бьётся.
И, кажется, сгорит оно в груди,
Когда никто на зов не отзовётся,
Не пригласит с улыбкою: "Входи!"

05.06.2015