Дорогами жизни

Ладомир Михайлов
Идя дорогой жизни, мы не замечаем, как сворачиваем на тропу смерти.

Только облегчённое от грехов тело способствует взлёту души к Небу.

Воспитание - преграда к дурным поступкам. Религия - страх перед ними.

Глубокое чувство вины не ищет оправданий.

Голова скромна, если уступает место заднице.

Дурак, бегущий за вдохновением - дурак с инициативой.

Один куёт счастье, а другой им пользуется.

И матёрное слово может быть орудием труда.

Проблемы - это заборы, через которые мы перелазим или обходим их.

Рожденный ползать летает... на самолёте.

Время не питает красоту.