стр 7

Иволин Виктор -Наитий
                Ликует разум сам в себе:
                витает где-то дух... Свобода!
                И голосом в печной трубе,
                орган завыл до небосвода.

                С высот пролился дерзкий свет,
                сознанье ловит в нем знаменье,-
                в мозгах абсурдное реченье
                на все дает шальной ответ...

                Проснись! - вопит душа в тревоге.
                - В умы кумир вошел, как тать!
                Проснулись – прошлое, как в смоге,
                а явь – в словах не передать...

Черный:                - Я вижу ауру – вот чудо!
                Ты, Белый брат – не так уж бел,
                но с серым сравнивать не буду...
                Ты, что, брат Серый, присмирел?

Серый:                - Боюсь сказать – прозрел руками:
                глаза закрою,- в пальцах рук
                напор крови и сердца стук,
                экран картинкой пред глазами...

                Вот вижу я твое нутро,
                все понимаю... Ну, мудро!
Черный:                - Я тоже мыслю непривычно:
                мои раздумья симметричны...

                Откуда опыт сей во мне?
Серый:                - Не все ль равно, откуда опыт,
                он нам валютой жизнь окропит.
                Теперь мы, братцы, на коне!

 
                7