Игра

Соловушка 2
С игрою не расстанется:
Сидит все вечера
Лидушенька-красавица.
И будто жизнь – игра.
В азарте рвется к лидерству –
Вот-вот и чемпион.
На третьем месте Лидушка.
Опять в игре облом!
Проходит время быстрое,
Как летние дожди.
Но завтра Лида выстоит
И станет впереди!