Вполголоса

Восенаго
                Руслану,
                который знает.
 



Я уйду. Я уже ухожу.
На дорожку чуть-чуть посижу.

Сколько можно терпеть – потерплю.
Хорошо, чтоб ни поздно, ни рано.

А за тех, кого присно люблю,
Перед Богом молить не устану.


            
               

                5. 6. 2015