Если брачных увлечений избежал...

Вадим Пряхин 2
Конечно, брак приносит много огорчений.
Однако должен я, друзья мои, заметить,
Что если избежал ты брачных увлечений,
То не удастся тебе радостей отметить...


          *     *     *