Ты, только ты!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Ты сладкий сон, ты солнца лучик!
Ты капля влаги, в палящий зной!
Ты мой родной, ты самый лучший!
Ты предназначен, мне судьбой!
С тобой, забуду все печали!
Ты путеводная звезда!
Какие б горести, не ждали...
Ты по можешь, мне всегда!
Ты подарок, послан С Выше!
Ты воплощение мечты!
Я молчу...Ты сердце, слышишь!
Ты мне нужен! Только ты!