Русь! -Богом хранимая!

Елена Вьюжина
Русь!Краса несказанная!
Любовь-Богом хранимая!
Ни с кем несравнимая!
Русь!Могучая!Величавая!...

Ветры дуют над родимою,
Дожди льют над судьбиною!
Но хранят тебя Ангелы-
Их крыла-словно факелы!...

Русь!Моя Песня нежная-
Сторона родная Есенина!
Край любимый,берёзовый,
Соловьиный,Малиновый!...

Шумят,золотятся поля,
Расцветает лесов краса!
Синеют озёр,рек глаза,
Без края морей чудеса!...

Месяц,звёзды купаются-
Солнце,небо отражаются!
Летят лебёдушки белые,
Покидая земли снежные!...

Ты даёшь силы,надежду!
Судьба,куда б не вела,
С тобой ухожу в дорогу-
Ты светлая-Песня моя!..

Русь!Краса-несказанная!
Любовь-Богом хранимая!
Ни с кем несравнимая!
Русь!Могучая!Величавая!...