Деньги есть и ты силён!

Ромашка Белая
Сила есть, ума не надо.
Деньги есть и ты силён!
Можешь наводить порядок,
Как в посудной лавке слон:
Разбомбить соседу крышу,
Узаконить беспредел…
Всё тебе простят и спишут,
Если ты миллиардер.

За проступок мелкий судят
И выносят приговор…
Миллиард похитят люди,
Но в тюрьму не сядет вор!
Он сидел во время Оно
За копеечный урон…
Для пиратских* миллионов
Не придумали закон.

Потому - то повсеместно
Процветает вор у нас.
Ворон ворону, - известно,
Ни за что не клюнет в глаз!
Если хочешь жить богато,
Не  надейся на Фен Шуй,
Не бери рублёвых взяток,
А по-крупному воруй!





____________________________________
* - нажитые разбойным путём, пиратство — преступление международного характера...



Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)