Любовная вуаль

Инга Бахарева
Пришёл июнь, прохладой, обнимая,
А ветры стелют, пыльную постель,
Я ввысь смотрю, о днях таких мечтаю,
Когда утихнет эта канитель.

Как сладко мне, услышав птичий гомон,
Мечтать о том, что с нежностью храню,
В моей душе, всё мирно и спокойно,
О дорогом я ласково пою.

Душа звенит, и птиц перекликая,
Зовёт в полёт, в безудержную даль,
И жизнь манит, от края и до края,
Сердечно ткёт любовную вуаль.
_____________
Тебя я ею, с нежностью укрою,
И лаской слов навек заворожу,
Коснусь любви, звенящею струною,
Сорву со счастья грусти паранджу.