Картины Гари Бенфильда - Сон и явь

Саныч Виктор
Не поднимая головы,
в объятия зажав подушку
мне часто грезится, увы,
что я в объятиях подружки.
Она мне нежно спинку мнёт,
и что-то в уши там вдувает
И соловьем порой поёт,
меж делом мышцы разминает

И вот меж нами уж любовь,
точнее - страсть нас поглотила
И мы всё ближе, вновь и вновь,
меня вот-вот покинут силы
Она же требует ещё,
и я - в пучину окунулся...
И вновь, и вновь люблю её.
Люблю её - но вдруг проснулся
             :)))
Фантазии на всех хватает,
Но лень в нас чувства убивает
             :)))

на «Лень и Судьба» (Нонна Рыбалко)
http://www.stihi.ru/2015/06/03/8667