Обхожусь я...

Виктор Боковой4
Обхожусь я без профессий -
У меня большой язык,
Я сторонник всех конфессий -
К персоналиям привык.

Вишну мне  дороже свата,
Будда ближе мне, чем брат,-
До последнего солдата
Будет биться мой отряд.

Как один останусь в поле,
Как пойму, что мне - кирдык,
Божьей я отдамся воле,
Съев прилюдно свой язык...

     05.06.2015г.