Тебе

Валентина Ольховская
Без твоей щеки,
               твоего плеча
Не уснуть никак -
               и горит свеча.
О тебе пою,
               и тебе дарю
Млечный путь -
               в ночИ,
Поутру -
               зарю.
Всю любовь -
               тебе,
Все моря -
               тебе,
Лишь беду твою
               Я возьму себе.
Счастье - поровну,
               Хлеба - поровну,
Мне идти с тобой
               В одну сторону...




*** Из раннего творчества