Дождик...

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Такому милому дождю-мои
Распахнуты объятья...
По лужам смело ты гони!
Мы отожмём в подъезде платье...

Я осушу дыханьем, в пар
Мильон вскипающих дождинок.
А вдруг, случись, однако жар,
Со дна колодца кучу льдинок

Черпну и разотру руками...
Почувствуй истинную страсть!
И громы молний будут с нами...
Я верю! Чтобы мне пропасть...