Сосновый бор

Худякова Ольга
Набраться сил в бору сосновом,
Испить целебный вкус хвои,
Послушать песни тишины
Вдали от шума городского…
И отдохнуть от суеты…

Здесь нет проблем и нет заботы,
Лишь только воздухом дышать,
Искать грибы да класть в лукошко,
Чернику спелую сбирать…

И отдохнуть от прозы жизни…
Где мысли в полной чистоте,
Чисты, как ароматы хвОи,
Где сосны тянут ветви  вверх…

Все выше, к  небу голубому,
Туда где, воздух вкусен свеж,
Дарует бор - краса природы…
Нигде такого места нет…

Сосновый бор, целебный воздух
Вдыхай поглубже, не робей.
И укрепишь свое здоровье
На годы долгие, поверь…