Мое море...

Аревик Мамулян
Мое море бушует,кипит,
Бунтует и пенится бурно.
При виде твоем оно бурлит
И без тебя волнуется сильно.

Знаю тебя не тревожит мой вид,
Лишь только улыбка играет.
Внутри тебя ничего не горит,
Когда прохожу я случайно.

Мутнеет вода и горчит моя соль.
Все море незаметно мелеет.
И ты никогда не узнаешь о том,
Почему все внутри омертвело.