Ты не сможешь...

Мила Макаренко 2
До рассвета стояли в тамбуре
Мы с разлукой... молчали траурно.
Неотступно, на расстоянии
Белый снег застилал расставание.
А мне слышался звон колокольный...
Ты не можешь меня не запомнить!
Ту - счастливую, с русыми косами,
И с глазами чуть-чуть раскосыми,
То, как длинные две недели -
Падал снег и метались метели.
.............
Ты не сможешь меня не запомнить...
Мы не в силах с судьбою спорить...