Убей меня нежно...

Виталина Даш
На  моей страничке в «Одноклассниках» появился «гость» с кодовым названием «Убей меня нежно…»  Ну стихи родились сами собой. Не виноватая Я…


Убей меня нежно, только не молчи.
Убей меня нежно, только обними.
Убей меня нежно взглядом , вином,
Улыбкою, страстью в порыве шальном.
Убей меня нежно своим колдовством,
Лукавым взглядом и озорством.
Убей меня нежно, любви я хочу,
И все, что ты хочешь, тебе подарю:
Нежную ласку, тепло, красоту,
Надежную веру в свою доброту,
Много детишек, верность друзей
И счастье без меры - только нежно убей