38

Грановская
Что-то шарик весь в помаде,
на платок, сотри скорей.
Что противно той природе,
то уродует зверей.

Поскорее выдыхайте,
скоро выключится газ,
Девушка, в карман залезте -
- оставался портагас,

прикурите помаленьку.
Чуешь дух?
и думать лень.

Плодовита и багрова
та планета без дверей.