Одинокие люди..

Кристина Зорькина
Таких людей,наверно,много,
Они бредут средь бела дня
И ищут свое счастье долго
Иль ждут,головушку склоня.


Бредут они средь пар влюбленных,
Порой средь странненьких людей,
Средь окрыленных, утомленных
И светлых, радостных детей.


А одиноких очень много,
Но мы несмелы, счастья ждем.
Боимся взгляда, слова злого,
Но может быть любовь найдем.


Быть может мы любовь найдем
И счастье вместе обретем,
И вместе всё переживем,
И жизни путь вдвоем пройдем...