Терминаторика

Влад Китакадзэ
Разрушение – часть созидания.
Время – выкинуть хлам из башки.
Раствориться  - в слезе Мироздания.
И шаги отмерять – не шажки.
Сделать вид – что тебе всё по-фигу.
Только так, чтоб фиг об этом не знал.
Не толпиться - как за радугой гномики.
А пришёл - увидал - и порвал.
Точно хакер, вскрыть пароли от разума.
Только так, чтоб мозг об этом не знал.
Одним махом покончить - со всей мразью, мля.
А Кальман-друг пусть озвучит финал.
Расхреначить брандспойтом  - все сложности.
Раздербанить их  - как заевший винил.
И дождавшись – подходящей возможности,
Этот мир навсегда изменить.