Ты приходи...

Лидия Клыкова
Ты приходи ко мне во сне,
Ты разговаривай со мною.
Осталась ниточка одна -
То память, где была с тобою.

Я слышу, чувствую тебя.
Ты - ласковый и тёплый ветер,
Ты - жар, идущий от огня,
Ты - голос птицы на рассвете.

Ты - дождь, что платье намочил.
Ты - лепестки с цветущих вишен.
Лучом от солнца заходил,
И снегом падал, прямо с крыши.

Ты рядом, ты всегда со мной,
Возможно воздухом одним мы дышим.
Земная я. А ты теперь какой?
Ты тоже чувствуешь и слышишь?

Ты приходи ко мне во сне...