Смотреть...

Ольга Игоревна Смирнова
Смотреть... на полную луну,
И с чувством умиротворенья,
Под соловья ночное пенье,
Ловить пьянящую волну...
Под нежный блеск далёких звёзд
Умом врезаться в бесконечность…
Любить... и сердцем видеть вечность,
И строить в будущее мост…