Сергей Мигицко

Мила Альпер
23 апреля - день рождения Сергея Мигицко.

 
Сергей Мигицко - талантливый театральный и киноартист.
Играет в антрепризах, боевиках, триллерах, он - активист.
Мигицко присущ энтузиазм, трудолюбие, воля, дарование,
Чем заслужил зрителей любовь, преданность, признание.

Весёлый, добрый, бодрый, стремительный и энергичный,
Передаёт суть персонажей технически точно, артистично.
Сергея чувственность, решительность и эмоциональность
Отличают от других его неординарную индивидуальность.

Характерный артист с комичной внешностью, он блистает,
Умело перевоплощается, попадает в образы, нас удивляет.
Гордон, Вальвер, Моня, Орест, Филипп, Луи, Сеня и Иван...
Сергей Мигицко - многогранен, не каждому талант сей дан.
 
23-го апреля Сергей Мигицко отмечает день рождения.
Желаем новых творческих открытий, благ, вдохновения!
Пусть исполняются мечты, в жизни царит мир и любовь,
Которые Вы направляйте в душу, сердце, разум, кровь. 

 

Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета