Евангелие от лукавого

Аля Ветер
В моем доме, где каждый угол фонит тобою, в ходе боя с собою вою - здесь за живое я задета, раздета - и тянет как на аркане к оборвавшему с меня лепестки мертвой ткани. Лингвистический вирус тела. Мы не привиты. Слово "вечность" - тактильно ледово и ядовито, но в основе - стремление лишь к вековому маю...

- Ты меня понимаешь?
- Я тебя понимаю.

Наши судьбы нас изваляли - и изваяли в этот миг - навсегда! - на скомканном одеяле, складки врезаны глубже, чем линии на ладонях (я пять букв тебя впрямь, я тебя заждалась на сходнях). Лингвистический приступ плоти. Идем на приступ. Это стоило риска, друг в друга мы дышим (триста с лишним раз мы себе обещали возврат к истокам!) Я пишу тебя: дрожью - по пальцам, по пульсу - током.

Если врали друг другу - то черти бы нас побрали! Я взлетаю, вслепую читая тебя по Брайлю, и найди здесь виновного! (или - сыщи тут правого!)
ты - мое Евангелие
От лукавого.