Цветок и бабочка

Ольга Азарёнок
Где кокон, спеленованный вуалью,
Встречает свой волнительный Рассвет,
Томится Бабочка в укрытии с печалью,
Не ведая про яркий, ровный Свет.

Запреты и препятствия не в силах
Остановить стремления мечты.
Предчувствие в красивых переливах,
Способствует набору высоты.

Покинет кокон, страсти предаваясь,
Найдёт Цветок, пьянящий, словно мёд,
И будет пить нектар, не отрываясь,
Забыв про суету и всякий гнет.

И вдохновленная чарующим моментом,
Познает в изобильи глубину,
Расправив крылышки, наполнится сюжетом,
Поймает свою нужную волну!

С тех пор, они повсюду неразлучны:
Цветок и Бабочка – священный уз Любви!
Все ноты в чистоте своей созвучны,
Когда мелодия Сердец - Огни!

02.06.15