в трупных пятнах пропаганды

Наталья Троянцева
в трупных пятнах пропаганды
медитируя на плахе
патриоты сверхуганды
троллят собственные страхи

страх растерянно таская
в чемодане на колесах
в край иллюзий улетают
растреклятые пиндосы

злая ненависть не граждан
негражданская войнушка
унижений ложь и лажа
выпьем няня где же кружка