Не одинок

Алиев Броз
Когда-то отбросив печали
Решил пробежаться немного
Суставы довольно стонали
Я понял что мне одиноко

Надеялся сбить ненастье
Надумал влюбиться я сильно
Не улыбнулось мне счастье
Я понял что мне одиноко

Тогда бросив взгляд на минувшее
Познал что нет, этому срок:
Хотя, мне осталось лучшее!
Я вник что, я не одинок